покой и тишина

Есть лишь покой и тишина
Земное всё ведь скоротечно
Сначала ты покой теряешь,сон
Потом о вечности мечтаешь бесконечной

В земных заботах ходишь день
Усталости порой не замечаешь
А сердце хочет в ясный день
Где на ветру листву качаешь

Смирись с уделом человек
Покоя здесь ты не найдешь
Бежит куда-то новый век
Со временем ты всё поймешь


Рецензии