О погоде и жизни

На улице метель, пурга, мороз?
Ну что ж... Укутаем получше нос!

Жара и пекло плавит всё кругом?
Тогда прохладный ищем водоём!

Дождь зарядил, на водопад похожий?
Плащи тут пригодятся и калоши!

Туман сплошной и не видать ни зги?
Лукошко приготовь - грибочки жди!

Жизнь продолжается в любое время года.
Переживём любой конфликт с природой.
 
Жизнь во вселенной - трепетная кроха...
Мой огонёк, не угасай до срока.


Рецензии