Ну вот и три шестёрки! Через нолик!

Ну вот и три шестёрки! Через нолик!
И всё же… три шестёрки! Боже мой!

Пишу, как будто пью, как алкоголик
И согреваюсь шутками зимой

А за окошком минус двадцать восемь
К шести десяткам Бог добавил шесть

Ах, где ты, где моя златая осень
А тут и три шестёрки! Это весть?


Примечание:
сумма 6606 складывается из
2144 на прозе.ру
4462 на стихи.ру


Рецензии