Воспоминания -по мотивам Н. Бидненко

Воспоминания в памяти клином,
Как весной летят журавли...
Года проплывают незримо,
Вместе с вращением Земли.

Всходы той первой любви,
Губ твоих нежных тепло,
Счастье, цветные сны...
Сколько воды утекло!

Знаю: раскроет цветы калина
И сердце согреет моё.
Воспоминая в памяти клином
Но ЗАВТРА будет ещё!


Рецензии