Татьяне - 2019

(Т)ы эту музыку послушай –
(А)ккорды в имени Твоём –
(Т)атьяна, Танечка, Танюша.
(И)скрится снег январским днём,
(А)леет роза перед взором,
(Н)а окнах – «счастья и любви»
(А)журным инея узором.

январь 2019

фото автора


Рецензии