Тихая моя родина. Вариация

Вариация на стихотворение Николая Рубцова "Тихая моя родина".
Тихая моя родина.
Здесь я когда-то ходил.
Только сейчас она продана.
Но я её не забыл.

В лес я ходил за брусникою,
В речке я рыбу ловил.
Видел я Русь Великую.
В Небе размах её крыл.

Знаю, что Русь моя выстоит.
Знаю, что встанет с колен.
Русь, защищает Пречистая.
Русь не берёт врага в плен.

Славится прежде иконами,
Славится Русь чистотой.
Русь живёт Рода законами.
Русь - это отчий дом.

Здесь я когда-то радовался,
Плакал, грустил, горевал.
Здесь я познал Бога радости.
Родины Дух я познал.

Тихая моя родина.
Мне не забыть уж тебя.
Познал я учение Родово.
Ты у меня одна.

Познал я учение Родово.
Ты у меня одна!


Рецензии