Нет тебя со мною рядом

Нет тебя со мною рядом,-
Сумрачная тишина...
Между мной и снегопадом,
Тонкое стекло окна.

Потерялся ты из виду,
Словно снежный человек.
Грусть оставил и обиду,
А любовь унёс сквозь снег...

И метель, шальная вьюга,
Замела твои следы...
Зареву я, как белуга,
Только не услышишь ты...

А душа уставшей птицей,
Будет рваться за тобой,
Но как книжную страницу,
Я из сердца вырву боль...



      картинка из интернета


Рецензии