Ангел

Мне кажется поэт-это ангел, если он поэт,
Только ангел не падший,а сам избравший путь живущих и живых.
Он был избран Богом  и добровольно решил пройти путь Христа до конца.
Поэт,мечтатель,фантазёр.
И с Богом заключёный договор.
Увы так хочется поверить,
но к сожалению это не проверить.


Рецензии