Медикам посвящается

Мне халат,как вторая кожа .
Я прошу,не снимайте ее!
Я могла быть гораздо моложе,
Если б, честно, жила без нее.
Я бы лучше спала и питалась,
И нервишки бы были целей,
Но тогда бы без цели осталась,
И не было бы мне веселей.
Мне халат,как вторая кожа,
Белоснежная ровная гладь.
Так на ангела в нем я похожа!
Мне бы крыльями всех вас обнять!
Освещать вам пути своим нимбом,
И возможность давать, чтобы жить,
Мне бы слышать простое «спасибо!»,
Чтоб слезинку от счастья пролить.
Мне халат, как вторая кожа,
Я прошу,не снимайте ее...
Я в халате на маму похожа,
Как она, скоро стану врачом.


Рецензии