Колеса бъются об метал

Колеса бъются об метал...
Тебе не кажется, что стало слишком поздно?
Спешить?
Нет, я пока не опоздал. Ещё на небе светят мои звёзды.

В потоке жизни, в вечной суете
Наш поезд мчится. Но маршрут его проказник.
Он ничего не спросит о тебе,
Но многое он о тебе расскажет:
Что ты у жизни вопрошал,
О чем молился и о чем скрывал.
Кого обидел и кому помог,
Чего добился, а чего не смог...

Он мчится рельсами в безмолвие пустое,
Но иногда случается и шорох в тишине.
Не обязательно кричать немому,
Чтобы быть понятым людьми в толпе.


Рецензии