Кривые зеркала

Вся наша жизнь кривые зеркала
Порой себя в них не узнаешь сразу
А жизнь не ждёт, кружит в который раз
На этом сумасшедшем карнавале.
Но, правда, в этом зеркале кривом
Порою отражается реальность
И не поймёшь, как может жизнь такой
Правдивой обнажённостью казаться.
Порой мы бродим среди тех зеркал
Своим глазам не верим, в то что видим
Но жить нам надо, это наша жизнь
Мы в ней глухи, других мы не услышим.
И нас не слышат, хоть порой кричим
Улыбкою фальшивою укрылись
И так же когда просят, мы молчим
И кажется мне это всё фальшивкой.
Вот так и мы и живём среди зеркал
Они нам след лишь только корчат рожи
И я от их фальшивости устал
От лживости продрог до самой кожи.


Рецензии