Привет

Привет, моё безумство среди ночи,
Моя депрессия со вкусом вечных драм.
Я так и не смогла поставить точки.
И не смогла перескучать по нам.
По нам с тобой, когда мы были вместе,
Тонув друг в друге, разум потеряв.
Я всё ещё люблю, прости за честность.
Ты, кажется, навеки в сердце шрам.
Привет, моя история про море,
Моя война за счастье против всех.
Я тут о нас пишу, убившись горем.
Ты, кажется, мой самый страшный грех.
Ну, как дела? Ты повстречал любимей?
Ты рад всем зимам без меня?
А мне зачем-то твоя нежность снится.
Наверное, соскучилась душа.
Совсем недавно голос твой слыхала,
Подумала, опять меня позвал.
Потом, во сне, на крышу мы попали:
Там улыбались звёздам и домам.
Мы говорили о влюблённых в небо,
О судьбах и желаниях своих.
А я все так же не могла без треба.
А я всю боль держала при себе.
Привет, моя трагедия в деталях,
Моя печаль, окутанная в плед.
Надеюсь, у тебя там всё нормально?!
И я в порядке, только мало ем.
Пожалуйста, ты не грусти там, ладно?
Я рядом. Я с тобой. Ты только будь.
И не ходи раздетым, ведь прохладно.
Я всё ещё люблю... хотя... забудь...


Рецензии