Я пыталась...

Я пыталась тебя любить, бесполезно, наверно, и глупо.
Я пыталась тебя терпеть, понимая какая я сука.
Не пыталась в себе поменять, ничего, что так было мерзко.
Я считала, что мой характер, манера- это прекрасно и дерзко.

Если что-то менять , то тогда уж в двоих.
Я сглупила тогда, а теперь и не нужно изменений моих.
Невозможно пытаться, можно только творить.
Если так не выходит, то придется забыть.

Попытка не пытка, за неё и не бьют.
Я пыталась, старалась, но не вышло мой друг.
Не отчаивайся, пробуй, это я просто очень слаба.
Много раз ошибалась, и бросала слова.

А любить и не нужно, просто живи!
Никого не кляни, всех и каждого просто прости.
И делай, делай! Не так как делала я.
Всё пустое, мерзкое и всегда на словах.


Рецензии
Беспокойно как-то у Вас...
Хотя конфликты в отношениях неизбежны, просто иногда нужно найти в себе силы и промолчать.
Дай Бог, чтобы у Вас всё наладилось!
С добром,

Владислав Тишинов   25.01.2019 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, всё в порядке, все слова написаны от накопившихся мыслей, в отношениях всё в порядке!

Диана Адамчик   26.01.2019 10:25   Заявить о нарушении