А нам бы...

А нам бы смело побежать на риски!
Любить, не спать и вместе грызть ириски...
Но мы годами тормозим,
Выдумывая тысячу причин.
А нам вернуться бы в свою кровать!
Сентябрь, ночь и снова проболтать...
Но мы опять молчим,
Часов так в семь утра вставать.
А батюшка вчера сказал:
Дорогу, мол, осилит лишь идущий...
Но нам так трудно открывать всю душу,
Лишь образ наш мы будем вспоминать.


Рецензии