Ночь

Вот и ночь пришла опять.
Звезды в небе засверкали.
Светит полная луна.
Снег она все освещает.
Я сижу пишу стихи.
О тебе я все мечтаю.

Ты далека от меня дорогая ты моя.
Знай тебя мне не хватает.
Я скучаю о тебе.
Я люблю вас дорогая.
Очень сильно я тебя.

Как прекрасно вас любить.
И любимым вместе быть

Годы все летят спешат.
Не вернуть их нам назад.
Все в жизни было и любовь была.
Все ушло сковь пальцы утекла любовь моя.
Только ты у меня осталась.
В сердце и душе моей.
Милая моя.


Рецензии