Так повелось

Так повелось, без особой причины,
Может, для присказки – самую малость,
Всё воспевалась нам сила мужчины,
И допускалась у женщины слабость…

Ныне другие с экрана личины
Нам возвестили, что любо и мило.
Не удивляет нас слабость мужчины,
И восхищает у женщины сила…

В мира фундаменте делая трещины,
Я б изменил все, на то есть причины!
Может быть, вспомнят про чувственность женщины
И не забудут про силу мужчины?

Это не трудно. Достаточно с детства
Просто не баловать деток комфортом.
Вот и рецепт, чтоб уже с малолетства
Правильным все вырастали бы сортом.


Рецензии