Маленький воин...

Это снаружи я стальная броня,
А внутри уставший, маленький воин.
Доспехи сброшу у твоего огня.
Ты лучшего, что есть у меня, достоин.

Устала от вечного сопротивления,
А мне бы прилечь на твои колени.
И лучшего нет для меня спасения -
Чем рук твоих сильных пленение.
 
Я - без брони, в стиле лёгкого «ню»,
Распущу белокурые локоны...
Пред тобой добровольно их преклоню,
Так как тобой они зацелованы.

25.о1.2о19


Рецензии