Дорога к покою

Как много я протопал километров.
И видел много радостных девчат.
Но той своей,без страстных комплиментов
я не увидел,и в пути зачах.

Я знаю,жизнь меня так потрепала.
Пришлось хлебнуть,но духом не ослаб.
И всё ищу ту девочку что рай мне
откроет и которой буду рад.

Которую я назову женою.
И разделю дорогу с ней к покою.


Рецензии