Любовью к сыну сердце дышит

          Сыну Александру на День Рождения

Как много чувств, слова излишни,
Но тянется рука к перу.
Любовью к сыну сердце дышит,
Ему послание пишу.

Уходит в бытность год за годом,
Взрослеет сердце и душа.
Мы дети под вселенским сводом,
И личность каждого важна.

Пусть тело крепнет в испытаньях,
И дух здоровый в нем живет.
Пусть сбудутся твои желанья,
И сердце радостно поет.

Пусть солнце светит лучезарно
В душе, в судьбе на много лет.
Шагай смелее и с азартом,
В сердцах свой зажигая свет.

Пусть с удовольствием живется,
Любовью полнится душа,
Творит, порой грустит, смеется,
А дни проходят не спеша.

Желаем счастья, пусть надежда
Не оставляет никогда.
Стремись туда, где свет забрезжил,
И светит лишь твоя звезда.
24.01.2019 г.


Рецензии
Пусть тело крепнет в испытаньях,
И дух здоровый в нем живет.
Пусть сбудутся твои желанья,
И сердце радостно поет.
----------
Ириночка, присоединяюсь. Пусть! Всего светлого и радостного.
С добринками.

Елена Светова   11.02.2019 10:19     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за тепло слов и добрые пожелания!
С ответным теплом,

Ирина Назина   11.02.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.