Куда просунулся Снусмумрик?

Куда просунулся Снусмумрик?



Куда просунулся Снусмумрик?

Куда ещё ни затащило, где

Непредвечен чей-то сумрак,

Где Кот в мешке - на шило с мылом

Ни разу не в обмен валютой, где

Гегель спорит с Карломарлой, где

Пушкина Шекспир-Марло не называет

Чёрной карлой, где Гёдель не сошёл

С ума, но возвращается обратно, где

Курт, другой - тот что Кобейн сказал

Про Lithium - приятно, и это очень

Хорошо, и это столь светло не гибло
,
Как ленты Мёбиуса лист, что пре/творился

В листик Ниггла…)



Элнаэль Котин   25.01.2019 23:33  ]•[


635 - ;;;;; - крита (отрезание, резекция).
106 - ;;;; - йофи (красота)
63 - ;;;; - нави (пророк). ;;; - саба (дед). ;;;;; - (бавунаг - ромашка)
35 - ;;;;; - ехуди (иудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)


№ 568 - ;;;;; - (ацувот - печаль)


Рецензии