Коварство доброты

Я сегодня предательски добр.
Я сегодня жалею людей.
Даже в силах давать комплименты
Без сарказма и едких соплей.
Я сегодня почти настоящий.
А вы, знаете, что я не пью!
Дух исполнен мой верой щемящей
В то, что я ещё что-то люблю.
Но запал этих сладких мечтаний
Чую, скоро стечёт в пустоту.
И за искренность стыдных признаний
Я ужасно вам всем отомщу!


Рецензии