Самый лучший

Для нее согреваться твоим теплом,
Будет пуще тысячи батарей и свечек.
Она будет все дела откладывать на потом,
Ведь с тобой ей всегда непременно легче.

Ведь с тобой ее мир сузился до звонка,
Ожидая в ночи, по утру и пустом трамвае,
Она ждет разряда по всем своим позвонкам,
Чтобы только услышать: -;Я так скучаю;

И спросить тебя: ;Как же ты там живешь?;
-;Я всегда по утрам вспоминаю лето,
Без тебя этот город колется, словно еж,
Приезжай, приручи его, ну где ты?

Я ведь сплю без тебя, мне снятся дурные сны,
По утрам выставляю на стол две чашки.
Я ведь жду тебя, словно выводок ждет весны,
Чтобы в небе парить как пташки;

Я не знаю, что нас свело тогда,
Будь то карты, судьба или нелепый случай.
Приезжай, обогрей, прогони холода,
Ты ведь знаешь, что ты для меня самый лучший.


Рецензии