Говорить твоими словами

Говорить твоими словами, пахнуть твоим парфюмом,
Состоять из твоих гримас и жгучего тембра.
Утыкаться носом в ворот твоих костюмов,
Закрывать глаза и ждать минимум Happy end-а.

Каждый шаг судьбоносный, каждый случайный шаг
Обсуждать неспешно, сидя вдвоем на кухне.
Если тьма моей жизни смеет нам помешать,
Ты - мой свет, что внутри никогда не тухнет.

Прижимай меня крепко, сжимай, что есть силы,
Говори мне слова на ушко острые, словно чили,
Если ты в моем мире, ты будешь моей мессией,
Я люблю тебя так, как меня еще не учили.


Рецензии