Меж нами нет ничего

Чувствовать рядом с ним не то чтоб девочкой, скорее принцессой,
Что охраняет от напыщенных принцев старый седой дракон.
Быть с ним на равных, если он пишет, быть его поэтессой,
Если он любит яхты, быть хотя бы ему рекой.

Жить рядом с ним, не так чтоб из робы в робу,
Все отложив на кредит и зимний комплект колес.
Быть рядом с ним золотцем самой высокой пробы,
Быть ему верной, первой, словно дворовый пес.

Есть рядом с ним на завтрак лучший пирог от грусти.
И за плечом его прятаться, ну кто бы так мог подумать.
Что быть ему близкой, настолько близкой по сути,
Чтобы ни лезвия между вами, не смогли просунуть.

Чтобы все удивлялись, и охали: «Как же так?»
Кто вас скрестил, смешал как черное с белым?
Просто скажи: «Меж нами совсем ничего, как-то так»
Меж нами не может быть ничего, ведь мы одно целое.


Рецензии