Влагизм 67

           Переоценка

Хоть мы артисты погорелого театра,
но в снах нам видится на голове тиара.
И наяву пытаемся, увы,
Надеть короны на свои главы.
На самом деле ж нам, для красоты,
хватило б и коронок, что во рты.


Рецензии