3401 Чтоб женщин на руках носить спортзал вам надо

НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ.
ЧТОБ ЖЕНЩИН НА РУКАХ НОСИТЬ,
СПОРТЗАЛ ВАМ НАДО ПОСЕТИТЬ.
ОНИ, НАВЕРНОЕ, НЕ ЗНАЮТ,
ЧТО ВЕС У ДАМЫ – ПРИБЫВАЕТ
И ДАЖЕ МЕЛКАЯ ХУДЫШКА,
С ГОДАМИ ПРЕВРАТИТСЯ – В ПЫШКУ.
ЛЮБОЙ МУЖИК ОБЯЗАН ЗНАТЬ,
СПОРТЗАЛЫ НАДО ПОСЕЩАТЬ.


Рецензии