Ранен андеграундом

Судьбами странными музыкой раненными
Ветрами залива Северо-Западными
Гипнозом мелодий дип-андеграундными
Я достоял до последнего раунда
Мнением обманут , букве нет веры
Границы октав ничем не измерить
Они не солгут и правда любая
Жаром сожжет и в них не истает
Кто отражает - тот принимает
Кто не желает - тот отвергает
В этом вся музыки декларация
Личной судьбы своя темперация
Желание изменит. Звук эха убьёт
Любовь правдорубов разрежет живот
Эгоист откровенней - сам за себя
Лишь равнодушным лень даже стрелять
Кто волен принять , тот принимает
Образы слова аккорд собирает
Волн обертоны , пассаж альтерации
Вольной душе - свобода миграции
В общей палитре найдёшь , что по вкусу
Музыке нашей не надо уксуса
Она сама по себе - яд абстракций
Вот так воспринимаю -
В музыкальных Акциях !


Рецензии