Всем Татьянам

  Так это ж милая Татьяна -
  Предмет мечтаний и надежд!
  Не Софья! Даже не Светлана!
  Сердца терзают много лет.
     Чиста,нежна и беззащитна,
     Как в поле солнечный цветок.
     На грудь спадает так невинно
     Кудрей несмелый завиток.
  А голос- для души смятенье!
  Он так волнует и манит.
  Замрешь невольно в умиленьи
  Притягивает , как магнит.
     ...................
     Татьянин день-январский снежный.
     Он у студенчества как гимн!
     И нАзван он прекрасным, нежным,
     Чудесным именем твоим!


Рецензии