Между прошлым и будущим счастьем

Как долго идут эти дни,
Между прошлым и будущим счастьем,
Так непреклонны, бесцельны они,
Серой массой тянутся в настоящем..
Но не хочу повернуть я всё вспять,
Да к тому же это и невозможно,
По закону времени нужно жить и ждать
И в ожидании быть счастливым тоже можно.

Ведь это такая возможность,
Всё просто сначала начать,
Как в недочитанной книге,
Пустые листы отыскать...
Возьми,сочини,что хочешь
Или... картины пиши
И в каждой черте,в каждой букве
Будет чистой частичка души.

Даже если чужие руки
Прикоснутся к странице твоей,
Они будут уже не чужие,
Если станут на каплю добрей.
Я уверенна,жизнь-это чудо,
И творцом может каждый стать,
Только надо немного чаще
К звёздам взоры свои обращать!
2000г.


Рецензии