Сдается сердце

Вчера я выставил на Avito.
"Сдается сердце. Слегка разбито.
Домик-высотка, райончик спальный.
Отопление так себе, но центральное.

Окна во двор. Парковка имеется.
Соседи хорошие люди, если не верится
Заживешь, как за пазухой у Христа.
Из животных - могу допустить кота.

Балкончика нет. Нет новых окон.
Зато - это самый уютный кокон,
Размером в четыре камеры и кровать.
Нет не продажа. Могу лишь сдать.

Прежние постояльцы, от вас не скрою,
Заезжали на месяц-два, а потом, как скорый
Мчались без остановки, сверкали пятки
Не приживались никак ребятки.

Если решитесь - встретимся у метро.
Домик хороший по розе ветров
Выстроен был. Отец строил и мать."
Только звонки не хотят поступать.

Я обновляю страницу каждые пять минут.
И наблюдаю, как просмотры растут-растут.
Обычно звонят иностранцы, и то раз в неделю.
"Господи,как вы мне все надоели!"

Я снимаю свое объявление с Avito.
Сердце починено, заклеяно и отмыто.
Сантехника новая и переклеил обои.
Отличное место, чтобы прожить с собою.


Рецензии