Моя Россия

Моя любимая Россия —
Огромная страна.
Её просторы и равнины
Ни с чем сравнить нельзя.

Её несметные богатства
От Бога ей даны
За доброту и щедрость
Людей моей страны.

Напрасно на Россию
Льют ложь и клевету.
Врагам не удаётся
Сломить мою страну.

Скажу врагам России,
Что кара к вам придёт,
За ваши преступленья
Расплата всех найдёт.

Моя любимая Россия,
Её Российский флаг!
Непобедимая! Святая!
Она живёт в веках!!


Рецензии