В центре - особого внимания

В центре - особого внимания.
В мире - всеобщего повиновения.
Целью
Моего задания -
Наша встреча
По воле провидения...
Во первЫх строках
Моего письма
На чужой земле,
Но какой - неважно,
Я захлебываюсь нежностью,
И лишь глаза
Мои
Шаги твои провожают.
Я ломаю пальцы и сдираю колени в кровь,
Выворачиваю наизнанку душу :
"СмотриЖе!
нАте!".
Меня скручивает простыня жгутом...
И я выхрипываю в нее:
"Довольно!Хватит!"...

26\02-15\03\2016


Рецензии