Посвящение

ТАТЬЯНЕ  ДРОГАЧЕНКО
в день 50 - летия

Тебя Татьяной нарекли,
в честь праздника студентов
рады родители твои
и рада вся деревня.

Мила, красива и добра,
идешь по жизни смело,
и опыта поднабрала
всё делаешь умело.

Организатор, методист
помочь, готова всюду,
талантам Тани нет границ
Татьяна просто чудо!

Писать  сценарии,стихи,
стезя твоя родная
и клубом «Вдохновение»
руководишь, мы знаем.

Советом, слово подсказать,
и поддержать поэта
удачное найти словцо
 для каждого при этом.

Ты родилась в селе большом
с названьем Муравьевка
корнями  связана с селом
любимою сторонкой.

Весною в зелени садов
а летом разноцветье.
красивых полевых цветов
души твоей соцветье.

Колхозным полем золотым
ты любовалась летом.
стал край навек тебе родным
с березовым рассветом.

И вот прошло немало лет
закончила ты школу.
с библиотекой много лет
ты делишь свою долю.

Выросли дети: сын и дочь,
свою, избрав дорогу,
стараешься ты им помочь
преодолеть пороги.

Хозяйка скажем, ты на пять!
и огород в порядке.
ты любишь банки закрывать
закуски и солянки.

Цветов у Тани полон двор,
цветочная аллея.
живи Татьяна много лет
ни капли не старея.

Скажу от вдохновенцев я
спасибо тебе Таня
и с юбилеем мы тебя
сегодня поздравляем!

Желаем, все мы от души
здоровья и удачи
и радостей больших, больших
и много много счастья.

для нас ты добрые дела
всегда стремишься делать
ещё желаем два крыла,
чтоб ты вперед летела!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Замечательное стихотворение!
Поздравляю Вас с Праздником!

Колмаков Александр   25.01.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Макарова 11   12.02.2019 04:50   Заявить о нарушении