Пустота

Знаешь, я так боялась всегда
Остаться одной на всём свете.
Теперь, одна, не одна...
Пустота.
И грустную песнь воет ветер.

Знаешь, я так скучаю порой
По серости глаз твоих лунных,
По ночи, машине, дороге домой
И разговорах бездумных.

Знаю. Ты не захочешь со мной
Хоть в пекло, хоть на край света.
Но помни. Я всегда за тобой
И всё ещё жду ответа.

25.01.19


Рецензии