Грешное мечтание из Белогорские афоризмы. Том 3

Как хочется в тебя стрельнуть,
не в горло, так хотя бы в грудь,
не в голову, так хоть в живот,
не в ухо, так хотя бы в рот.

Какое странное жела -
железом пробивать тела.


Рецензии