Разнообразие - залог здоровья из Белогорские афори

Я поспал часочков шесть -
захотелось мне поесть.

Вот поел - теперь опять
захотелось мне поспать.*

В отдыхе - занятий смена! -
как сказал бы Авиценна.

*Пришло на ум, что это перифраз из "Дюймовочки" Андерсена.


Рецензии