Ноябрь у моря

Хрустальный холод
Спустился с ночью.
Хрустальный холод,
Но не мороз.

Окрасил щёки,
Щиплет уши,
Легко,свободно
Дышит нос.

Звезда упала,
Сверкнули волны.
Последний,поздний
звездопад.

Уходит осень.
Семь берёзок
У входа
В госпиталь стоят.

Берёзы - дочери России,
Как ваша нежность хороша!
У моря Чёрного,ночного,
Немного листьями шурша
Струятся ветки золотые.
Поют,как русская душа.


Рецензии