Вопросы по арифметике

Можно ли шесть умножать на два?
Есть ли на это у вас права?
Есть ли желание и пароль?
Лучше ли так, чем делить на ноль?

Можно ли шесть умножать на два?
Не разболится ли голова?
Не перепутаете ли вдруг?
Не разведется ли с вами друг?

Можно ли шесть умножать на два?
Взять три и три, обернуть в слова —
Но если хочешь их повторить,
Не разорвется ли жизни нить?

Можно ли шесть и еще раз шесть?
Или так делать конкретно жесть?

Можно ли шесть... и каков лимит?
Видите, как голова болит?
Как выступает на нитях соль?
Как разрывает на части ноль?

Если ты знаешь, каков ответ,
В мозг себе мой передай привет,
Тайну храни, как волшебный сон,
Все и на всех перемножит он.


Рецензии