Классический

Обстановка, добром, в душе
Хватит ручек и карандашей
Для правды, у спокойствия
Мимо мишени, в удовольствие

Помню всех, никого не забыл
Разве, что тех и всяких злых
Притих почти, продолжая плыть
Этот смех, этого не позабыть

Не собирался ныть, раскаялся
Тому, что быть, все меняется
Закрытые рты, не понравятся
И тут следы, так и нравится

Опечаль, в радости простит
Жизнь не градус, жизни стиль
По нраву, грануло и притих
Нарядна гирлянда, у всей зимы

Сколько дел, у луны и звезды?
Моя награда, что-то постичь
Склад логики, идя приобрести
Тишиной укладываю, в позитив

Порадоваться, у пути доброты
Точность завтрака, а не понты
Прости, ну правда, во мне жива
Не раунды, просто луч, в слова





2019


Рецензии