Мужчина в маске

Кто Вы, мужчина в маске?
Жизнь моя, словно в сказке.
Вы дарите сердцу бальзам,
Не верю своим я глазам.

Но я - то без маски, без грима,
И в жизни, неповторима.
Хотела снять вашу маску,
Поверить смогла, чтобы в сказку.

Увидеть ваш взгляд и понять,
Могу ли бальзам ваш принять?
Почувствовать силу души,
Быть может, не надо спешить?

Лишь рядом могу я решить,
Смогу ли, как вы, полюбить.
Снимите, пожалуйста, маску,
Поверить хочу в эту сказку.


Рецензии