Дай шанс тебя увидеть завтра

Дай шанс тебя увидеть завтра,
Я буду счастлив, как дитя.
Добавь во мне чуть-чуть азарта
И пронесётся жизнь шутя.
А у тебя свои заботы…
И есть ли место для меня?
И как дожить мне до субботы,
Свою любовь к тебе храня?
Как дорога мне та минута,
Когда обнять тебя могу,
А ты простишь такого плута,
Что постоянно он в долгу:
От долгих зимних ожиданий,
Что вновь сошлись мы по любви,
Не будет больше оправданий
И этот миг в себе лови.
Так, будь счастливой, это правда,
А завтра будет день у нас.
Наступит утро – вот отрада,
Услышу снова я твой глас!
       25 января 2019 года


Рецензии