Грустно

Наверно грустно осознать,
Что нам уже не двадцать пять,
И что не тридцать даже,
Понять, что очень важен,
                Нам режим,
Что, слава Богу, не лежим,
По зову внуков мы спешим,
Идем,
И даже может быть, бежим
Под белым снегом
Или под дождем,
Чтоб мяч и шайбу погонять,
А дома сказки почитать.
Напившись, чаю, задремать
Вдвоем под теплым пледом,
Нет, все же, как не говори,
А здорово быть дедом!


Рецензии