Фиаско-фиаскище

      Сергей Ханкевич " Настала вечная зима-зимище"

                .  .  .
Пожухли листья, высохла земля,
Цветы повяли, скорчились тычинки.
Под снегом стынут страстные поля,
Покрылись мхом заветные тропинки.

А где-то жизнь, как сочный ананас,
Трещит по швам и брызжет сквозь запреты.
На влажный персик ты положишь глаз...
Один лишь глаз, тестостерона нету!

      *      *      *

        Фиаско-фиаскище

Какой кретин открыл сундук Пандоры?
И ты по большаку ушла, пыля, –
Прошла любовь, завяли помидоры,
Зачахли сладострастные поля...

Либидо нет давно уже в помине,
Обрушилась хандра со всех сторон,
Чего-то вяло дёрнулось в штанине, –
Я понял: всё! – пропал тестостерон!

А коли в членах нет тестостерона,
То дофамина и серотонина нет!
Я в брызгах ананаса – посторонний,
И наложил запрет на тет-а-тет!

Пришла ты, источая феромон,
Наполненная экстра-эстрогеном,  –
Эх, грянул б, что ль, скорей Армагеддон! -
Подвёл так аппарат мой эрогенный!

Я из глазницы взял стеклянный глаз,
И вместо косточки вложил до Утра в персик,
Затем и челюсти сложил в одну из ваз,
Потом... Ну, это знать не надо прессе...


Рецензии
Да "сын ошибок трудных..." отдыхает, клыками не разжился коль, и замороженным шампанским похмеляет, пусть трижды леди хоть они - он ЖЗЛ!...
С повтора иначе трактуется. Приветствую с взаимным уважением.

Клара Милич   05.02.2019 21:34     Заявить о нарушении