еще хоть раз!

Ещё  хоть  раз ! Ещё  однажды,
Любовью  чувство  полыхнёт!
Не  то,  что замуж  ещё раз  бы,
А  жизнь  мою  - перевернёт !!!
Предчувствием  живу  сейчас  я,
И  «крышу  сносит»  словно  мне!
Мечтаю  я,  и  буд - то  таю.
Внутри  меня  огонь и  вне!
Шуршит  по  сердцу  Злата- осень,
А  под  ногами злато-лист.
В  душе  сияет  Света-просинь,
Хрустальный  звон – синицы свист.
И  слышу  я  мотив  затейливый,
Какая осень  за  окном!
Мне  лишь одной о  ней, поверенный,
И  мне,  завещанной,  одной!
Такая  осень  за  окном, 
бьёт  по  сердцу  отчаянно,
И  лишь  печалится  о  том,
Что жду  любви  нечаянной!
Дарю  подарки  всем  подряд!
Хочу  задобрить  Вышнего.
И  светлой  осени  наряд
Я  примеряю  нынешней!
Зовёт  она  меня  к  себе,
В  леса,  луга,  по  городу…
Я  всё  мечтаю  о  Тебе
«Бес  в  седину,  да  в  бороду»!!!


Рецензии