зачем напрасно ждать

Зачем же напрасно ждать,
Огорчаться, получив ответ.
Не может человек дать
То, чего у него нет.
Интерес ко всему и любовь,
Сострадание и мечты
Примеряешь к нему, вновь
Забывая, что он -не ты.
Чтоб счастливой прожить бабий век,
Пора понять уже,
Рядом должен быть человек,
Созвучный твоей душе.


Рецензии