Я пишу на адрес неизвестный

Я пишу на адрес неизвестный,
Но перо моё — не умклайдет.
Слишком долго письма в Поднебесной
Ходят, аж по паре сотен лет.
Может быть, однажды мне в награду,
Подобрав замызганный листок,
Старый архивариус в халате
Прочитает пару горьких строк.
Усмехнётся в жидкую бородку,
Мол, всё повторяется опять.
А под вечер рисовую водку
Будет пить и юность поминать.


Рецензии