за то

За то, что мы сейчас живём,
И объедаемся от « пуза»,
Колбаску и сосиски «мнём»,
И водка с пивом, - наша Муза!,
Поклон до самой до земли,
Вам! Предки, что «за нас легли».
И в сорок первом - годе свЯтым,
В сорок втором, и в сорок пятом!
В кровавой страшной мясорубке,
За веру гибли, да «по-русски»!!
В век очищения страны;
В век царствование Сатаны!!!
Век 21й - тоже адский!
Ислам воюет, Мир – арабский!
И продолжается война:
И в том вина ль твоя, моя?
Благополучием Мир манил..
Род человеческий прогнил!
Казалось счастье близко, близко.
А тут - космическая чистка!
И Дух слабеет, вера – тоже,
А может нас спасать негоже?
Тревожно! В сердце маята.
Лень одолела, суета..
Душонки - слабы, червь их гложет,
Что ж нас спасёт? И что поможет?,
Внутри себя – растим «врага» !
Материальные блага..
В далёком будущем, не зримым
И, ко всему непримиримым,
Хотим «пожить», коль повезёт.
Грешим, но верим - «пронесёт»!
Наверно глупая затея?
На русское «Авось», надеясь,
Без Бога и царя в душе;
Пред Ним ведь, все мы в «неглиже»!
Не «пронесёт», и не объедется!
И на поблажку, не надеяться..
Платить придётся «всё с полна»!
Оценит всех! В ком есть вина!!!


Рецензии