в ночь спешило солнце

на закате как то, в ночь спешило солнце,
начертались знаки в небе, как  пером!
в них я  увидАла ,  тайный смысл  послания, 
долго засыпала, думая   о том...
посланий росчерка - постичь,   мне  не  удастся,
код мне не вычислить, как только  не стараться!
 так завораживал гипноз ночного блика,
и трели птицы, и звуки зверя  клика..
красивый почерк в вышине заката,
торжественно светился и  богато!
и как бы тьма ночная сильно  не старалась,
 картина та, не стерлась, не переигралась!   
 посланье Высших сил  убрать ,был труд ее напрасен..
светились знаки в вышине,  сюжет сей был прекрасен!
захватывало дух, глядя на фон ночного неба,
долго смотрела  вверх, в безмолвии   успеха!!
и миллион вопросов: - , то феномены Века?
сознанье ликовало, мистИка ль, потеха?!
кто? где? зачем, и почему? предупреждение? кому?
 заплакать? или рассмеяться? осмеянной ли оказаться?
а может просто меня глючит? нет, не пила .. градус не мучит,
и мне не надо похмеляться..осталось только удивляться!
но будет утро, снова,  неизменно,
и после ночи вновь рассвет придет,
а солнца  шар чредою, непременно,
звездою алою над городом всплывет,
хоть мгла сильна, но света луч бесстрашен,
мглу ночи обязательно пробьет,
и станет все всем  и ясно и понятно,
 что  главное,  с собою   Мир несет!!       


Рецензии