Не в моде

Совесть не в моде-легче предать....
не заступиться,а так же смолчать....
не обернуться ,быстрей убежать
и в оправдании чушь бормотать....


Честность не в моде-клевещут раз пять,
пасквиль напишут и крикнут:"Распять!"
позже краснея ,стремясь оправдать
будут виновного с гневом искать....

Правда не в моде-где же сыскать,
кто до последнего будет стоять,
не растерявшего совесть и стать....
всем неразумным вновь Правду сказать?


Рецензии