Предписание

(Когда персона понимает,
 Что есть на нём ярлык ретивый?
 В размеры, рифмы он играет,
 Что он поэт давно правдивый?)

Не надо спрашивать, что значит вот строка поэта,
Чтоб объяснил он смысл своего никчёмного стиха.
Создай свой чудный взгляд, тут нет единого ответа,
Но часто ль, видишь ты? Обычно вся поэзия плоха.


Рецензии